台湾宾果

欢迎进入泰职业技术学院 今天是:

台湾宾果在2020年江苏省职业院校教学大赛中再创佳绩

时间:2019-08-18 点击:10

817日,2020年江苏省职业院校教学大赛拟获奖名单公示,台湾宾果10支参赛教学团队在江苏省职业院校教学大赛(高职组)决赛中荣获一等奖3项、二等奖1项、三等奖6项的好成绩。其中,医学技术学院《母婴护理》和《医学心理学》2支参赛教学团队各荣获一等奖,艺术学院《舞台表演》参赛教学团队荣获一等奖,基础科学部参赛教学团队荣获二等奖。

本次大赛由江苏省教育厅、江苏省总工会、共青团江苏省委和江苏省妇女联合会联合举办。根据赛事要求,参赛教师需要完成课程教学实施报告、16课时教案中任意1课时教学内容的模拟讲课和现场答辩,综合考察教师教学设计能力、课堂教学能力、信息技术运用能力和课程建设水平,对教师教学能力有着极高的要求。经大赛组委会组织专家对724件作品进行网络初评,最终有440件作品进入决赛。决赛中,台湾宾果获一等奖数量在参赛院校中位列第4位。

此次大赛,学校高度重视、提前部署、周密安排,由教务处牵头组织,开展校级教学大赛,并邀请相关专家对参赛教师进行培训指导。各分院(部)积极组织教师参加校赛,为团队组建、作品制作和备赛组织提供全力支持和保障。在校赛遴选基础上共报送了10件作品参加初赛,经过网络初评,最终10件作品全部进入现场决赛。决赛备赛阶段,各参赛团队放弃暑期休息时间,冒酷暑、战高温,团结合作、反复打磨,备赛状态不断提升。决赛现场,参赛教师以饱满的精神状态投入比赛,最终取得优异成绩。

台湾宾果将以此次大赛为契机,进一步深化教育教学改革,全面提高教师教学能力和水平,推进人才培养工作高质量发展。

 

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:
Email:
书记信箱 | 院长信箱
Copyright © 2020 台湾宾果
台湾宾果